top of page
sfondo.png

CHI SIAMO

Seguiamo l’intero processo, facendo attenzione alle diverse lievitazioni e cuocendo i nostri prodotti in forni di ultima generazione tenendo sempre sotto controllo le temperature per garantire tempi di cottura corretti. L’intera produzione della nostra bakery è certificata dall’Università degli Studi di Napoli Federico II.

LA BAKERY
100%
SENZA GLUTINE

Un laboratorio dove nascono sapori unici.

Farinò non è solo una bakery senza glutine, ma un laboratorio magico dove l’amore si fa sapore. Un progetto che corona l’impegno di chi ha creduto ne La Forza del Silenzio, associazione ONLUS impegnata a sviluppare servizi e programmi specifici rivolti a persone affette da autismo. Il nostro laboratorio porta con sé una storia che affonda le sue radici nel sociale e socio-assistenziale . Comprendiamo per questo i bisogni di chi ha rinunciato al glutine, per scelta o per necessità, creando per loro squisiti prodotti, per i gusti dolci e salati

Abbiamo scelto di utilizzare unicamente
ingredienti di prima qualità, materie
prime certificate che garantiscono per
prima cosa un prodotto sano ma anche
molto gustoso.

bottom of page